グランドメニュー
→ キャンペーンリーフレット
篭盛 季節の豆腐
桜鯛とサーモンのカルパッチョ
鰈の西京焼き
合鴨と海老芋の治部煮
海老の春巻き揚げ
山菜の天婦羅
食事 桜海老と筍の釜飯 赤出汁
水物 本日の甘味
¥3,300(税込)
篭盛 季節の豆腐
桜鯛とサーモンのカルパッチョ
鰈の西京焼き
合鴨と海老芋の治部煮
海老の春巻き揚げ
山菜の天婦羅
食事 桜海老と筍の釜飯 赤出汁
水物 本日の甘味
¥3,300(税込)
※3営業日前迄の要予約
※ディナー限定
先付 あおさ入り出汁巻き玉子
蛍烏賊辛子酢味噌掛け
一口烏賊フライ
造り 桜鯛とサーモンの和風カルパッチョ
焼物 大山鶏の菜種焼き
揚物 桜海老と空豆のかき揚げ
食事 筍と山菜の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
水物 本日の甘味
5,500円(税込)
※3営業日前迄の要予約
※ディナー限定
先付 あおさ入り出汁巻き玉子
蛍烏賊辛子酢味噌掛け
一口烏賊フライ
造り 桜鯛とサーモンの和風カルパッチョ
焼物 大山鶏の菜種焼き
揚物 桜海老と空豆のかき揚げ
食事 筍と山菜の炊き込みご飯 香の物 赤出汁
水物 本日の甘味
5,500円(税込)
りゅうきゅう丼
山菜の天婦羅
若竹煮
茶碗蒸し
小鉢
サラダ
赤出汁
本日の甘味
ランチ¥2,300(税込)
ディナー¥2,800(税込)
りゅうきゅう丼
山菜の天婦羅
若竹煮
茶碗蒸し
小鉢
サラダ
赤出汁
本日の甘味
ランチ¥2,300(税込)
ディナー¥2,800(税込)