電話

Dスクエア2F
TEL 0566-62-0331
(内線 5970-607)
予約受付時間 11:00~20:30

営業時間

火~日曜日
ランチ  11:00~14:30
(ラストオーダー14:00)
ディナー 17:00~22:00
(ラストオーダー21:30)

予算

ランチ  1,000~2,000円
ディナー 3,000~4,000円

持ち込み

飲物1本につき2,036円

MAP

四季亭フロアマップ

<人数変更(減少)>
2営業日前の15:00~当日までに人数変更をする場合、「料理金額×キャンセル人数」のキャンセル料金をいただきます。
<全キャンセル>
「料理金額×キャンセル人数×キャンセル料率」のキャンセル料金をいただきます。(下表参照)
※なお、ランチメニューは原則対象外としますが、大人数のご予約の場合、対象となる場合がございます。
キャンセルに関するご連絡は、お電話(外線0566-62-0331、内線5970-607)にてお願いします。[受付時間 11:00~20:30]

15名様未満 15名様以上
30~21日前 - 10%
20~16日前 - 20%
15~11日前 - 30%
10~6日前 - 40%
5日前
~3営業日前
- 50%
2営業日前 30% 100%
1営業日前 60% 100%
当日 100% 100%