zen_logo_60%

Menu

グランドメニュー

冬の卓盛りパーティープラン

前菜

真鱈のブランタード
スモークカナールとオレンジのマリネ
自家栽培のリーフレタスとアボカドのハイローラー

サラダ

ロックフォールチーズとアンディーブ、リンゴのサラダ

魚料理

ソフトシェルクラブのフリット、ズワイガニのヴァプール、タラバガニのグラタン

肉料理

ハーブチキンと冬の根菜の蒸し焼き

デザート

自家製ティラミス、バナナのクーリーとコーヒーゼリー

食後のお飲み物

コーヒー又は紅茶

 

※4名様より要予約
※3営業日前まで要予約

飲み放題付き 5,000円(税込)

冬の卓盛りパーティープラン

前菜

真鱈のブランタード
スモークカナールとオレンジのマリネ
自家栽培のリーフレタスとアボカドのハイローラー

サラダ

ロックフォールチーズとアンディーブ、リンゴのサラダ

魚料理

ソフトシェルクラブのフリット、ズワイガニのヴァプール、タラバガニのグラタン

肉料理

ハーブチキンと冬の根菜の蒸し焼き

デザート

自家製ティラミス、バナナのクーリーとコーヒーゼリー

食後のお飲み物

コーヒー又は紅茶

 

※4名様より要予約
※3営業日前まで要予約

飲み放題付き 5,000円(税込)

季節のディナーコース

アミューズ

真鱈のブランダード


前菜

ノルウェーサーモンのガトー仕立て
   生うにのソース、いくら添え
スープ

カリフラワーのポタージュ


パスタ

ズワイガニとブロッコリーのカザレッチェ トマトソース


魚料理

金目鯛のカフェ・ド・パリ風、ほうれん草のソテー添え


肉料理

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み


デザート

自家製ティラミス、バナナのクーリーとコーヒーゼリー

 

食後のお飲み物

コーヒー又は紅茶


※3営業日前まで要予約
※ディナータイム限定

 

5,500円(税込)

季節のディナーコース

アミューズ

真鱈のブランダード


前菜

ノルウェーサーモンのガトー仕立て
   生うにのソース、いくら添え
スープ

カリフラワーのポタージュ


パスタ

ズワイガニとブロッコリーのカザレッチェ トマトソース


魚料理

金目鯛のカフェ・ド・パリ風、ほうれん草のソテー添え


肉料理

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み


デザート

自家製ティラミス、バナナのクーリーとコーヒーゼリー

 

食後のお飲み物

コーヒー又は紅茶


※3営業日前まで要予約
※ディナータイム限定

 

5,500円(税込)

記念日のお食事

パーティー・ご宴会