楽坐ロゴ  (1)

Menu

グランドメニュー

季節のおすすめ 5/8(木)~6/29(日)

→ キャンペーンリーフレット

初夏の彩りおばんざい御膳

かご盛り 初鰹の塩炙り、新順才梅肉落とし、

     丸茄子揚げ出し、鰈ずんだ焼き、

     蓬豆腐、しらすと水菜の煮浸し、

     サーモンクリームチーズ和え、

     鶏笹身梅しそ竜田揚げ、炊き合わせ

 

  造り 二種盛り

 

  揚物 海老と野菜の天婦羅

 

  食事 握り寿司 赤出汁

 

  水物 本日の甘味

ランチ・ディナー ¥3,500円(税込)

初夏の彩りおばんざい御膳

かご盛り 初鰹の塩炙り、新順才梅肉落とし、

     丸茄子揚げ出し、鰈ずんだ焼き、

     蓬豆腐、しらすと水菜の煮浸し、

     サーモンクリームチーズ和え、

     鶏笹身梅しそ竜田揚げ、炊き合わせ

 

  造り 二種盛り

 

  揚物 海老と野菜の天婦羅

 

  食事 握り寿司 赤出汁

 

  水物 本日の甘味

ランチ・ディナー ¥3,500円(税込)

三重県郷土料理
初鰹の手こね寿司御膳

初鰹の手こね寿司

海老と野菜の天婦羅

三河ポークの桑焼き

茶碗蒸し

小鉢

サラダ

赤出汁

本日の甘味

ランチ ¥2,500(税込)
ディナー ¥3,000(税込)

三重県郷土料理
初鰹の手こね寿司御膳

初鰹の手こね寿司

海老と野菜の天婦羅

三河ポークの桑焼き

茶碗蒸し

小鉢

サラダ

赤出汁

本日の甘味

ランチ ¥2,500(税込)
ディナー ¥3,000(税込)

季節のおすすめ 6/1(日)~7/31(木)

→ キャンペーンリーフレット

鮎御膳

※営業日3日前までの要予約

 

鮎の塩焼き

鮎の釜飯

海老と野菜の天婦羅

お造り二種盛り

茶碗蒸し

小針

香の物

赤出汁

本日の甘味

ランチ・ディナー ¥3,300円(税込)

鮎御膳

※営業日3日前までの要予約

 

鮎の塩焼き

鮎の釜飯

海老と野菜の天婦羅

お造り二種盛り

茶碗蒸し

小針

香の物

赤出汁

本日の甘味

ランチ・ディナー ¥3,300円(税込)

パーティー・ご宴会