グランドメニュー
→ キャンペーンリーフレット
かご盛り 初鰹の塩炙り、新順才梅肉落とし、
丸茄子揚げ出し、鰈ずんだ焼き、
蓬豆腐、しらすと水菜の煮浸し、
サーモンクリームチーズ和え、
鶏笹身梅しそ竜田揚げ、炊き合わせ
造り 二種盛り
揚物 海老と野菜の天婦羅
食事 握り寿司 赤出汁
水物 本日の甘味
ランチ・ディナー ¥3,500円(税込)
かご盛り 初鰹の塩炙り、新順才梅肉落とし、
丸茄子揚げ出し、鰈ずんだ焼き、
蓬豆腐、しらすと水菜の煮浸し、
サーモンクリームチーズ和え、
鶏笹身梅しそ竜田揚げ、炊き合わせ
造り 二種盛り
揚物 海老と野菜の天婦羅
食事 握り寿司 赤出汁
水物 本日の甘味
ランチ・ディナー ¥3,500円(税込)
初鰹の手こね寿司
海老と野菜の天婦羅
三河ポークの桑焼き
茶碗蒸し
小鉢
サラダ
赤出汁
本日の甘味
ランチ ¥2,500(税込)
ディナー ¥3,000(税込)
初鰹の手こね寿司
海老と野菜の天婦羅
三河ポークの桑焼き
茶碗蒸し
小鉢
サラダ
赤出汁
本日の甘味
ランチ ¥2,500(税込)
ディナー ¥3,000(税込)
→ キャンペーンリーフレット
※営業日3日前までの要予約
鮎の塩焼き
鮎の釜飯
海老と野菜の天婦羅
お造り二種盛り
茶碗蒸し
小針
香の物
赤出汁
本日の甘味
ランチ・ディナー ¥3,300円(税込)
※営業日3日前までの要予約
鮎の塩焼き
鮎の釜飯
海老と野菜の天婦羅
お造り二種盛り
茶碗蒸し
小針
香の物
赤出汁
本日の甘味
ランチ・ディナー ¥3,300円(税込)