自然食材を豊富に使用したメニュー。3つのゾーンに分けられた店内で、様々なシーンに合わせてお楽しみいただけます。
4/1~6/30(GW期間除く)※4名様より、3営業日までの要予約
4・5・6月 季節のディナーコース 5,500円
※2名様より、3営業日前までの要予約
※価格はすべて税込表記です
・アミューズ ズワイガニと空豆のヴェリーヌ ・前菜 春の魚介を纏ったリースサラダ ・スープ アサリのミネストローネ ・パスタ ホタルイカと山菜のペペロンチーノ ・魚料理 鮮魚のルーロー あおさ海苔のヴァンブランソース ・肉料理 アンガス産牛フィレ肉のグリエ レフォールソース ・デザート ミルクレープ 季節のフルーツ添え