旬の食材を使ったディナータイム限定メニューをお楽しみください。
二十四節気メニュー
ディースクエアでは、「二十四節気」に沿った旬の食材を使い、 いつお越しいただいても季節のうつろいを感じていたただける お料理を提供しています。 各レストランでは、二週間に一度メニューを更新し、 旬の食材を最高の状態でご提供しています。
カジュアルフレンチ「WINDSOR」
雨水メニュー 02/16(土)~02/28(木)
金目鯛のヴァプール
1,500円
中国料理「四季亭」
極上紋甲イカと九州産スナップエンドウの炒め
2,800円
和食 旬彩「楽坐」
蛤と生わかめのしゃぶ鍋
1,200円
美食ベジダイニング 「然 ZEN」
ワカサギとごぼうのフリット